Целебная сила

Виктория Ермолина
Знаешь,
Милый.
Сердце моё не остыло.
Живет в нем огромная
Сила,
Целебная сила
Любви.
Не раз к краю
Жизнь подводила.
Проверка была
То на силу.
Любовь к жизни,
Жизнь
Не оборвала.
А тучи сгущались
Круче.
Холод сковал
Душу.
Не вырваться.
Сжаты тиски.
Но силы Живительной
Лучик,
Развеял все
Мрачные тучи.
Он Душу отогрел
Силой
Целебной Любви.
Когда жизнь мрачнее тучи,
Черней самой темной кручи.
Ты в сердце 
Храни лучик.
Свет Веры! Надежды! Любви!