На зло болячкам

Александр Гильман 2
Две недели на койке больничной
И вот я как раньше в строю,
Беру на гитаре аккорды,
Слагаю стихи и пою.

Пишу вам друзья свои песни,
И словно упавши с коня,
Вскочил вновь в седло,и как прежде,
Не догнать болячкам меня.

Не догнати не печалям, ни грусти,
Я от них ускакал навсегда,
Так хотелось бы, что бы обратно,
Не вернулись они нтеогда.