Мир в моей голове

Юрий Бирюков 2
В голове моей хранится целый мир,
А мои плечи будут этот мир держать.
Что бы в нём не видеть много дыр,
Мне надо кем то в этом мире стать.

Быть плотником своей мечты,
Не строить свои планы под наклоном,
Что бы не вытекало множество воды,
Надежду смывшую законом.

Найти ключ от каждой мира двери,
Чтобы для себя свободу открывать.
Вокруг меня здесь ходят даже звери,
Которых я так просто должен понимать.

Узкие тропинки превращу в дороги,
Деревья сделаю из маленьких кустов.
Здесь должны ходить мои босые ноги,
Но должно остаться место и для снов.