Ты как сон

Арнин Монро
Ты как сон, что снился когда-то,
В тишине обнимая меня
И лёгким дыханием теплым,
Согревая мне шею любя.

Ты далёкий и близкий как волны,
Что на берег накатом идут.
То холодный, то тёплый в моменте
В бесконечности длинных минут.

Ты со мною и где-то витаешь,
Но ты дорог и важен как мир.
Ты мой путь собой освещаешь
Среди множества странных картин.

Согревай и останься со мною,
Я отдам тебе всю теплоту
Чтобы стать путеводной звездою
Освещая собой темноту.