Былинка

Артман
Былинка, тонкая тростинка,
Качнёт, казалось, ветерком
И перегнётся её спинка,
Но не сломается. Влеком
К таким вот не от мира людям –
Сего нельзя мне избежать.
Огонь, таящийся в сосуде,
И есть святая благодать
Сей жизни, данной нам задаром
Во имя Света и Любви.
Так не взирая на оправу,
Огонь Божественный, гори!