Но порою вашу мать

Александр Богодухов 2
Светом лунным  небо млеет
Ночь, луна ноябрь молочный
Осень ягодкою спеет
В поднебесье полуночном.

Тишины в ночи прилив
По округе,  так и льется
Деревенский эксклюзив- 
Он медовой брагой пьется.

Пахнет сеном и навозом,
Что-то ухнет, что-то бахнет-
Это просто жизни проза,
Здесь поэзией не пахнет…

Но порою вашу мать
Окислородив мозг вкрутую,
Как охота срифмовать
Жизнь деревни не простую…