Два месяца

Алёна Ефремова Ерохина
Рябину красную склевали снегири,
И осень листики с деревьев посрывала.
Покрыли землю пёстрым ковриком они,
Чтобы зима по ним, пушистая, гуляла.

Пусть в окнах видим только серость и тоску,
А вот Анюта с каждым днём всё краше, краше.
Улыбку дарит окружающим свою.
Уже в два месяца принцесса эпатажа.

С двумя месяцами, моя Принцесса!