Возможность, время, слово!

Илья Жидков 2
Когда вы станете чуток взрослее,
 И жизнь как Буратино Карло вас отешет,
Надеюсь что вы будите мудрее,
И по другому взгляните на некоторые вещи.
Цените выпущенное вами слово,
Оно как время так же тут неуловимо
Не упускайте вы возможности свои,
Они если упустишь всё промчался мимо.
Мои стихи как кладезь мудрости,
Мне говорят меня не зная,
А сам живу я как последний идиот,
На те же грабли наступая, которые не раз мне били в лоб.