***

Элен Романова 2
Когда-нибудь ты вспомнишь точно обо мне,
Что я тебя любила до безумства,
Что были мы с тобою на одной волне,
Но ты разрушил наши с тобой чувства.
Тебе захочется меня вернуть назад,
Но сделать это будет невозможно.
Скажи, ты расставанью нашему был рад?
Скажи, хранить мне верность было сложно?
Скажи, когда всё встало на свои места,
Когда я правду о тебе узнала,
Когда квартира стала без меня пуста,
Тебе на много легче сразу стало?
Теперь, когда я счастлива с другим вполне,
Когда возврата к прошлому не будет,
Могу лишь счастья тоже пожелать тебе,
Что было между нами, позабудем.