Ну вот уж вечер

Лолита Гройсман
Ну вот уж вечер в окна смотрит,
Ты гладишь нежно, я молчу…
Смотрю с надеждой долго очень…
Но ничего не говорю…

Ворвалась быстро прошлое в мой дом,
А я в растерянности, мысли наугад…
Тебе я рада искренне, входи в мой дом,
Ведь дружба много лет подряд.

А ночь укроет и согреет,
Поможет вместе обрести покой,
Я обниму, мне станет легче,
Тебя за всё благодарю.

Немного грустно, так бывает,
Сомненья были, вот вам крест…
Но честно, дружбы не хватает,
И между нами пропасть, тёмный лес.

Как сохранить общенье между нами?
У каждого давно свой путь,
Но сердце помнит и скучает,
Его нельзя же обмануть.
8-11-2023