Генералы, генералы

Александр Земсков
Генералы, генералы... -
Им всегда чего-то мало.
Тип служивый есть такой -
В вечном беге за звёздой.

Генералы, генералы... -
Натуралы и бруталы.
Вдохновлённые судьбой -
Выясняют, кто герой.

Генералы, генералы... -
Цвет лампас - безумно алый.
Им доверено страной -
Вести массы на убой.

13.11.2023.