Фотография

Сергей Шешуков
Фотография на ленте,
Юбилейная, семьи:
Муж, жена и документы,
Оба в возрасте они.
Вместе прожито немало,
Пятьдесят законных лет.
Счастье в дом к ним залетало,
Словно бабочка на свет.
Дети, внуки, двор, хозяйство,
В полновесной мере труд.
Не была "планида" райской,
Но приличною на суд
Деревенских доброхотов –
На виду у всех сельчан
Протекали жизни годы.
Жаль, что медиков изъян
Подорвал здоровье мужа,
Отошёл он в мир иной –
Работящим был и нужным
(Душу, Боже, упокой).
Пятьдесят годочков вместе:
Он – в серьёзности застыл,
Улыбается "невеста",
Украшением – цветы.
13.11.2023