Письмо другу

Александр Гильман 2
(Цыганкову И.Б. другу, коллеге, соратнику.)

Дружище мой, уж сколько сказано тебе хороших, добрых слов,
И сколько много  перепето вместе песен,
Мне без тебя прожить все эти годы было б не легко,
И мир мне без тебя мой друг, поверь мне был бы точно пресен.

Облазали в Крыму с тобою мы почти все горы,
И на Урале здесь пришлось пройтись неиного нам с тобой,
И небыло меж нами недомолвок, не проблем, ни ссоры,
А грусть кидали словно камушки в морской прибой.

А радость мы с тобой делили небольшой рюмашкой,
И с салом, луком и долькой чеснока,
И на Татарской улочке, в трусах семейных спозаранку,
На Ялту глядя, мы пили с высока.

А сколько слётов, фестивалей и прекрасных новых песен,
И сколько замечательныхт знакомств и душ людских тепло,
Круг у костров с тобою небыл никогда нам тесен,
И по ночам от этих песен было всем всегда светло.

Хочу мой друг чтоб наша дружба вечно длилась,
Чтоб горы, реки, и моря встречали нас с тобой всегда,
И наш девиз что "Боженька всегда за нас" и это точно,
И ангелы сопровождали нас и дальше сквозь года.