Страшные! Стихи!

Валерий Лубенский
Наши власти боятся стихов!???
 
Мне себе в этом трудно признаться

Но куда б с ними я не пришёл

Меня просят не напрягаться!


Лучше б мне написать про любовь

Про дела амурно-лирические

Очень просят сейчас не писать

На темы патриотические!


Мне бы очень хотелось узнать

Кто стоит за такими запретами

Кому нужно, чтоб песни людей

Оставались условно! допетыми!