Конечная

Иэясу
Трамвайными пустотами наелась пелена,
Переутомлённо нам хрустели сапоги.
В память о несбывшемся напряглась весна,
Колёными рогами бодаются божки.
Просится налево правый поворот,
Высится над стоками стоглавая хандра.
"Хочется" - сломается, так себе оплот.
"Верится"- споткнётся. Конечная. Привет.