Частушки казачьи дополнение

Надежда Пиастрова
                Во время репетиции концертной программы солистка,
               которая будет петь частушки спросила: "А можно ещё
               парочку?" и предложила свою тему. Получилась троечка.

               
           Защищают казаки
           Родину любимую,
           Все походы нелегки,
           Надо их осилить.

           Оседлал казак коня,
           Шашка новая блестит,
           Жди меня моя семья-
           Служба быстро пролетит.

           Ждут казачки из похода
           Славных казаков,
           Напекли им очень много
           Сдобных пирогов.

                2023