Не искавши Истины...

Алексей Пиккорайнин
Принцип беспринципности
Соизмерен дважды...
Сыт -- не знает сытости,
Так какого ра'жна
Богом прикрывается,
Бьёт перстами по' лбу?
При смерти раскается,
Только мало толку...
Грешных дел бесчисленность
"Смоет" во смирении,
Не искавши Истины, --
Обретёт спасение...

Коллаж собран из карикатур со страниц необъятного интернета.
Спасибо создателям карикатур!