С днём рождения!

Натали Малицына
Я знаю,нынче ждёшь моё послание.
И я его,естественно, пришлю.
Стихи мои,родная,знак внимания.
Прочти.Почувствуй..Я тебя люблю!

Душою прикоснусь легко и ласково
к твоей душе,нежнейшей как атлас.
Возьму палитру с радужными красками,
Шаров расскрашу множество сейчас.

Раскрашу  воздух, землю, всё что хочется.
Ты только улыбайся  и цвети.
Пусть в день рождения лучшее пророчется!
Вперёд и с Богом! Ангела в пути!!!

        14.11.2023