Сыну Илье в день двадцатилетия

Ольга Кокарева Качалова
Отлетал двадцатый год птицей заполошенной.
Не считай провалов, сын, не считай удач.
В этой жизни ничего нету невозможного,
А особенно, когда молод да горяч!

Птицу новую встречай, с нею мир изведывай.
Поступай по совести, будешь королём.
Время отвоевывай у игры в "легенды" ты,
Это времечко нужно для других боёв.

Да поможет тебе Бог, но и сам наяривай.
У нелёгких у побед - самый сладкий вкус!
Видеть сына на коне во счастливом зареве -
Наивысшая мечта, за неё молюсь!

13.11.23 Ольга Кокарева (Качалова)