Аромат ночи

Николай Захаров 5
 Спи моя любовь
Пусть с под краешка небес
В серебре,
   Сны спускаются,
К тебе,
Что бы сказку
   Нашептать,
Что бы Запах Звезд
   Послать,
Ароматами мечты
Окружить твою постель
Что бы сладость дрём ночи
Говорила о любви
Что бы Королева Ночь
Нежно принесла в уста
Поцелуй,
   Мой для Тебя