Герань

Людмила Сеидова
Мы все какие-то растения,
Кто у стены, кто на стене.
И надо капельку везения,
Чтоб быть геранью на окне.

Хозяйкой доброй обихожена,
Есть удобрения и свет.
Про НАТО знать ей не положено.
Живет так, будто НАТО нет.

И к свету квазиприближение
Не интересно ей совсем,
Поскольку комнатным растениям
Нет дела до подобных тем.