Песня Танцы в лесу

Елена Павелко
           ТАНЦЫ В ЛЕСУ


Целый день за компом…
Чаты, личка и в Контакте я лично…


1.
Надоела  виртуальная жизнь!
Выхожу из нее!
А там где-то моя речка бежит
А душа как поет

Припев:
Завожу я с вой байк,
Он умчит меня в рай
Птичка моя, покажи мне дорогу
Буду быстро я мчать
Там позабуду тоску и тревогу
Там в лесу стану танцевать!!
Танцевать с листвой…..

2.
Меня кружит листва
И я здесь не одна
Я дышу, я живу!
Здесь вся жизнь наяву!
В лесу жизнь наяву


Припев



Там в лесу я стану танцевать с листвой……
                В лесу  с листвой танцевать…..

Меня кружит листва…..
И я здесь не одна в лесу с листвой…
стану танцевать с листвой