Погода - слякоть...

Мария Ракова 1
Погода - слякоть! Снег с  дождём.
Сегодня чувства их взаимны.
Вот бы обняться нам вдвоём,
Вдохнуть ноябрь почти что зимний,
С корицей кофе пригубить,
Эклер съесть с тонной углеводов.
Ведь я тебя готов любить
Вообще в любое время года!
В любых одеждах и без них
В различной ценности калорий!...
Увы. Ноябрь. Кофе. Стих.
И разность наших траекторий!

13.11.2023