Разные судьбы

Майорская Юлия
  Почему пою я Рощина романс?
  И готова слушать пусть сто первый раз.
  Почему рифмую? Почему грущу?
  Почему мечтаю? Мне не по плечу...
  Впрочем, не хочу я вслух перечислять
  Всё, что мне чужое. Вспомнила опять тех,
  С кем фильм смотрела в самый первый раз,
  И звучал чудесный, искренний романс.
  Чувства наших близких. Сколько чистоты.
  В них и грусть, и рифма, и полёт мечты.
  Убедил иль нет вас мой простой ответ?
  Но таков, по сути, "тренд" мой и мой "бренд".