Инквизитор

Давид Гарибян
Месяц, звездами увитый,
Источал холодный свет.
Я пришел к вам из забытых
Жутких мифов и легенд.

Вы вчера уснули сладко,
Вас теперь ломает дрожь.
Я из мифов, темных сказок,
Прихожу, когда не ждешь.

Вы планировали мерзость,
Я принес адренохром –
Тени лезут, лезут, лезут
Черной стаей в мертвый дом.

Вы решили, что все можно –
В ваших книгах Бога нет ,
Я принес вам вашу ложь и
Я открою вам секрет.

Я принес вам весть о мире –
Том, в котором вас уж нет.
Я пришел из жутких мифов,
Жутких мифов и легенд.