Солнечный зайчик

Артман
Называй меня зайчиком, да.
Я, наверное, солнечный зайчик.
А ещё дождевая вода,
А ещё невзрослеющий мальчик.
У меня две причины не спать,
Потому-то сейчас я проснулся,
Что хочу о любви рассказать,
Чтобы мир весь со мной улыбнулся,
Ну а также, чтоб чище стал он,
Как постиранная рубашка.
Сумасшедшее око времён
Взгляд не сводит с меня пепелящий.
Не скажи мне, что нету его,
Пепелящего этого слова.
Всё творю я из ничего.
И слова у меня будь здоровы.



      26 сентября