Полёт кондора. El Condor Pasa

Сантьяго Матансаро
                Даниэль Аломиа Роблес 
                Хулио де Ла Пас
                Вокальная интерпретация Эстер Офарим

Рассвет улыбкой Анды озарил
И кондора расправилось крыло
Мм...ммм

Он к водам голубой реки парил
Полёту вслед всё зеленело и цвело
Мм...ммм

Под крыльями его цвела земля
Листвой, любовью — дышал покой
Роняло солнце на пшеничные поля
Свет золотой
Свет золотой
Мм...ммм

Едва лишь весело зардела полоса
Пришёл на крыльях кондора рассвет
Ээ-э-э-э

С его уходом разрыдались небеса
Слезой прощальной посылая свой привет
Ээ-э-э-э

Под крыльями его цвела земля
Листвой, любовью — дышал покой
Роняло солнце на пшеничные поля
Свет золотой
Свет золотой
Мм...ммммммм