За

Дмитрий Доу
За улыбкой сокрыто внутри
чувство, что ты не вывозишь.
Отвечу, если ты спросишь
«Что же там ждёт впереди?»

За холодным сердцем горит
пламя нерушимое ветром.
Я сделаю всё, если летом
ты покажешь где там болит.

Терпи. Не давай им питаться.
Отводи ясный свой взгляд.
Ты знаешь как буду я рад
быть рядом и может остаться.

Держись, а других не держи.
И, пожалуйста, не доверяй.
Я спасу, когда близок тот край,
на котором одна и в глуши.

Не туши эти чувства в себе.
Скоро всё обязательно будет.
Мы ведь всё ещё те же люди,
забытые там по весне.