Поспи. Пускай тебе приснится

Артман
Поспи. Пускай тебе приснится,
Что ты опять живёшь в Раю
И из небесной пьёшь криницы.
Я колыбельную спою.
Пускай мой не узнаешь голос,
Но станет пусть тебе светло.
Не упадёт ни один волос
Без разрешенья на чело.
Пройдут и беды, и невзгоды,
Вернутся все твои коты.
И ты пойдёшь тропой Свободы
В край невозможной Красоты.



     27 сентября