13 ноября. О жизни, о радости, о счастье...

Светлана Боголюбова
Ищите поводы для счастья,
Ведь их, друзья, легко найти...
Грусть, тоску в сердце не пускайте,
Им, перекройте все пути.

Любите, пойте, смейтесь,
- Побудьте немножечко детьми.
От дел повседневный отдохните,
Не доводите здоровье до беды...

Гуляйте чаще на природе,
В парке, в лесу, на берегу.
Свою фантазию включите,
Коль её нет, я помогу:

- Своими руками делайте подарки,
Если талант к тому вдруг есть...
Рисуйте, шейте, вяжите, вышивайте,
Талантов всех - ни перечесть...

Ведь Бог над каждым потрудился,
Дары, таланты всем давал.
Чтоб мы служили ими людям,
И что-то каждому Он дал...
Их, ведь надо развивать,
А ни в землю зарывать...