Снег

Чаваньга
На улице стало светлее и чище
И город как- будто замолк
И белым покрылись трамваи и крыши
И ржавый амбарный замок
Которым, как знак, не закрыть наши души,
Что, рвутся сквозь  темень на свет!
И гордость и смех наш никто не потушит
Пока ещё падает снег.