Признание

Стас Петров 2
Хвалить себя , ... пустое дело ,
Неважно кто ты , сколько лет ,
Когда душа моложе тела ,
К тому ж она сама поэт .

Ругать себя , ... пустое тоже ,
Не станешь лучше , ты поверь .
Таким уж сОздал видно Боже ,
И распахнул сей жизни дверь ...

А результат ?
.......Не самый лучший ,
Но и не худший говорят .
Коль всё ещё кому-то нужен ,
И кое-кто ещё мне рад .

10.11.23.