Прорастут

Артман
Я стеснялся себя,
Закрывался бумажным листом,
За травою я прятался
И за стволами деревьев.
Я не знал, как же жить
В этом мире ужасно большом.
Я не ведал, куда мне идти,
Ничего не изведав.
Я когда-то давно в раннем детстве
Садил без корней
Ветки сломанных чей-то рукою
Могучих деревьев.
Говорил, если верить всем сердцем –
Они прорастут 
В благодатную почву Земли,
Укрепляясь  в последней.




     27 сентября