Пустота

Войнов Егор
Все пусто в нереальном мире,
Он как проекция, кино.
И в круглосуточном эфире
Завязли, уже все равно.

Возникло "я" - уже ошибка,
Пришла иллюзия за ней.
Непостоянно, еще зыбко:
Свет, ожидающий теней.

Своего рода сон во сне,
Который самость обличила.
По человеческой весне
Явилась "сущность", Сила.

В стекле оконном отраженье
Реально на исходе дня.
Может реально и сомненье
В существованьи этого "меня"?