сестроубийственная война

Албаюн
в мире конфликты остры,
от пушек гремит атмосфера,
погибли уже три сестры
Любовь, Надежда и Вера.
пылает военный костёр,
открыто преддверие ада
но ранее трёх сестёр
пропала кузина их, Правда.
покуда идёт война
на планете кровью пропахшей,
будет считаться она
без вести пропавшей...

...жаль на Земле не единственная
война сестроубийственная.