Малиновый звон раздаётся неслышно

Артман
Малиновый звон раздаётся неслышно –
Ведь слышу его только я.
И голуби дружно взлетают на крышу
И радуются тополя.
То Коля поёт, упоительным счастьем
Даря всю природу вокруг.
Захлопнется дверь в снеговое ненастье,
Когда появляется друг.
В макушку его поцелую при встрече,
А может  быть даже сейчас.
Пусть тяжесть не ляжет на хрупкие плечи,
Пусть радуется каждый раз,
Когда он поёт, и гуляет, и дышит,
Когда он слагает стихи.
Весёлое время настало, ты слышишь,
Мои заприметив шаги.



        28 сентября