Молчание

Исаева Лина05
Я тише моря, тише трав,
Смирен, спокоен, как удав,
Но кто бы знал, какие бури
Бушуют изнутри.
Я молчалив, неразговорчив,
Ведь рот открывши всё испорчу,
Но кто бы знал, невыносимо
Всегда молчать. Молчать.