Вечность

Лиана Петросян
«Вечность-это там, где небо сливается с морем»
(Из к/ф «Полное затмение»)

Небо сливается с морем.
Миг превращается в вечность.
Чувства, разбитые горем,
Вновь обретают млечность.

Облако став волною,
Тихо плывет по небу.
Сердце, покрытое тьмою,
Вдруг обернулось к свету.

Капли дождя упали,
С дрожью прошлись по телу.
Слезы уже устали,
Радость пришла на смену.

Ветер лицо омывает,
Словно волною берег.
Время года убивает,
Будто в бессмертие верит.

Солнце Луна сменяет,
Путь вновь становится млечным.
Если звезда спадает,
Счастье бывает вечным.

03.-04. июля 2000 год.