Не доверяйте тем...

Нелли Москвичева
Не доверяйте кто по жизни льстит,
кто улыбаясь, тихо ненавидит,
кто за глаза неправду говорит
и радуется если вам обидит

Себе лишь верьте - сердцу и душе,
что у других? лишь тайна, да и только
И если вы счастливые вполне
Пусть это не смущает вас нисколько.

Любите тех, с кем искорки в глазах,
цените в людях искренность и верность,
Кем вы любимы, и не на словах
А с кем тепло, уютно безмятежно...