Как умею

Артман
Я – Слово, что могу тебе сказать?..
Вот так и воплощаюсь, как умею.
Порой на много лет я онемею,
Порою и не знаю, что сказать.
Куда скатился мир, куда упал?..
Приходится с нуля всё снова делать.
Но не ропщу, я это тоже знал,
И я люблю сжинать, как раньше – сеять.


    28 сентября