Все для тебя

Игорь Денисов 4
Все для тебя, моя родная,
И это море, этот лес,
Что подарить тебе не знаю,
Весь мир наш соткан из чудес.

Куда не глянешь, всюду чудо,
До глубины души разит,
Все для тебя я раздобуду,
Пусть буду я нещадно бит.

Позволь делиться всем, что знаю,
Тем, что пошлет в награду Бог,
Тем, что от края и до края,
Преподнести сегодня смог.

Я не хочу впустую молвить,
Поступок-вот, что горячит,
Поэтому хочу запомнить,
Как кречет сказочно кричит.

О том что все на этом свете,
Я приготовил для тебя,
Но до сих пор храню в секрете,
Лаская нежно и любя.