Ню-1059, Интер-девочке от Интер-дедушки, Этюд 2

Жорж Дмитриев
   Amantes sunt amentes -
/ Влюблённые - безумные /

Ты влюблена и расточительно щедра
в безмолвной красоте своей на
сногсшибательные позы:

Слепой прозреет, глухой услышит,
немой от потрясения заговорит и
лишь влюблённый - разум потеряет!

13 ноября 2023, СПб.