Нам на небо взлететь за Россию стоящим...

Владимир Герун
Нам  на   небо  взлететь за  Россию  стоящим,
Мы  любли  её и  нам больно  смотреть -
Ничего нас  поддержат все  её  защищавшие
И  мы  будем  будем  лететь с   высот тех глядеть...

Это  наша  судьба - нам  всего восемнадцать,
За  Отчизну  свою грудью  встанем  горой,
Но  враги  не  пройдут - с ними  нам  расквитаться
И  здесь  каждый  умрёт или   будет  герой...

Нам  на   небо  взлететь за  Россию  стоящим,
Мы  любли  её и  нам больно  смотреть -
Ничего нас  поддержат все  её  защищавшие
И  мы  будем  будем  лететь с   высот тех глядеть...