Мы как старые игрушки

Кей Соу
Мы как старые игрушки -
Потускневшие страшные зверики.
Толстопопые куклы пупсики -
Не прошедшие тягот , лишения.
Позаброшены, позабыты ,
Где-то в дальнем углу антресолей.
Обитаем среди драных валенок,
Интереса нет даже у моли к нам.
И любовь прошла и радость,
Все прошло и это проходит.
А еще где-то лет пять назад,
Мы стояли на старом комоде.
А теперь его нет уже,
Да и наше время подходит.
Отнесут в мешке до мусорки,
И оставят там наc в забвении.
Пролетели любовь и счастье,
Мимолетные как видения.

12-11-23