***

Николай Марченко 2
Встретив доктора наук, который постоянно ругается матом, понимаешь, что он купил свою диссертацию. Ведь минимальный уровень этики он бы приобрёл написав хотя бы одну страницу или прочитав хотя бы одну книгу.)