детское

Василий Барилишин
  Живёт у меня Симба рыжее наглое очень милое создание,ну как ему не посвятить
  несколько строк хотя бы в стиле Агнии Барто.               
           Борода облизана котом ,               
           И чаёк он полакал из моей чашки ,               
           Отложу я наказанье на потом ,               
           Надо вынести сперва его какашки.