То ли дождь с небес

Зубова Ольга Владимировна
То ли дождь с небес, то ли снег...
То ли вниз летит, то ли вверх... 
То ли грусть в душе, то ли смех...
То ли день такой, то ли век...

13.11.2023

Картинка из ин-та