Летней сказкой...

Антонина Юркова
Летней сказкой
Дорожка протоптана,
Что вела нас
В луга и поля.
Соловьиною трелью повенчаны
Наши милые
Сердцу края!..

И пускай это
Лето короткое -
Нам его не забыть никогда!..
Не забыть эти ночи волшебные -
В нашем сердце
Они навсегда!

Не страшны нам
Осенние ливни!
Не страшат нас
Зимы холода!
Мы остались
С тобой молодыми -
С нами летняя
Сказка была!..

Лето, 2016 г.\Осень, 2023 г.