Судьба глядит-луна сияет

Ильдар Абдрахманов
" Судьба глядит-луна сияет"

Судьба глядит-луна сияет,
Глаза красивые влекут;
Образ нежный твой-всегда вдохновляет,
Глаза твои от нежности поют,
Свет неземной; мечта летает,
Дни счастливые текут,
Тебе улыбнулся во сне,
Свет неземной во тьме.

13.11.2023 год