С детства

Владимир Дубовицкий
С детства не дерусь совсем. И что же?
Ну как ответ смогу дать подлецу?
Ударил сразу я его по роже,
А он в ответ ударил по лицу.
   Очнулся- я лежу на травке,
   Как видно от удара отхожу.
   По мне повсюду ползают козявки,
   Я в небо одним глазиком гляжу.
Второй заплыл, наверно ,от удара...
А в поединке нашем дружба победит,
Ведь рядышком подлец-такая пара,
Он тоже одним глазиком глядит.